Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.238.96.184?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/ttharu.net/index.php on line 37
临朐县检验检测中心获批两项市软科学研究项目

最靠谱的购彩平台

欢迎访问最靠谱的购彩平台
      无障碍浏览

临朐县检验检测中心获批两项市软科学研究项目

时间:2020-12-16

    自获批筹建国家铝型材及门窗制品质量监督检验中心以来,县检验检测中心高度重视科研工作,科技创新能力不断增强,截至目前,已主持参与铝合金方面在研课题5项,其中《高性能真空一体化光伏窗研发与应用研究》等2项在研课题于近日被潍坊市科技局列入2020年潍坊市软科学研究计划项目。本次获批标志着我县铝合金科研水平的显著提高,对加快我县铝合金科技项目研发,推动我县铝型材产业转型升级具有重要意义。

打印】 【关闭本页