Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.238.96.184?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/ttharu.net/index.php on line 37
临朐县劳动人事争议仲裁委员会公告

最靠谱的购彩平台

欢迎访问最靠谱的购彩平台
      无障碍浏览

临朐县劳动人事争议仲裁委员会公告

时间:2021-04-12

刘国阳

本委受理你诉临朐洋琳商贸有限公司工资动争议一案已审理终结。因直接送达仲裁裁决书未果,现向你公告送达临劳人仲案字【2021222号仲裁裁决书。裁决内容为:一、自本裁决书生效后5日内,被申请人支付申请人工资4260元。二、驳回申请人其它仲裁请求。

根据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第五十条之规定,当事人对本裁决不服的,可以自收到仲裁裁决书之日起15日内向临朐县人民法院提起诉讼;期满不起诉的,裁决书发生法律效力。一方当事人拒不履行生效仲裁裁决的,另一方当事人可以向人民法院申请强制执行。自公告发布之日起30日即视为送达。

 

 

                                                                                    临朐县劳动人事争议仲裁委员会

                                                        2021412

打印】 【关闭本页